L’Addetto panificatore pasticcere potrà essere impiegato, per svolgere le mansioni tipiche di un aiuto panettiere e/o pasticcere in imprese artigiane di piccola o media dimensione oltre che in strutture alberghiere e/o ristorative. Dopo adeguata esperienza potrà raggiungere un buon grado di autonomia, tale da consentirgli la gestione, in qualità di lavoratore autonomo, di un’impresa artigiana di panificazione o pasticceria.

Sede Messina

Corso da 644 ore con Rilascio della Qualifica professionale

SCHEDA CORSO

IL conduttore dell'azienda agricola o capo azienda agricolo gestisce i processi aziendali gestionali e produttivi in riferimento al contesto produttivo e territoriale di riferimento. Svolge le attività di direzione dell' azienda agricola con competenze funzionali alla scelta degli indirizzi produttivi e coordina i processi di gestione attraverso il corretto uso delle risorse disponibili. Ha competenze in materia di legislazione fiscale tributaria, amministrazione,sicurezza del lavoro,organizzazione d'Impresa, gestione sostenibile delle risorse e sulla commercializzazione e promozione delle attività connesse all' agricoltura.

Sede Messina

Corso da 444 ore con Rilascio della Qualifica professionale

SCHEDA CORSO